コメント

マカロン
荷受事務で働いてますが
荷受ストップされてる地域が多いです!遅れる地域があっても遅延してしまいます😅
被害が大きくて不安ですよね😥
マカロン
荷受事務で働いてますが
荷受ストップされてる地域が多いです!遅れる地域があっても遅延してしまいます😅
被害が大きくて不安ですよね😥
「その他の疑問」に関する質問
ママリ、コメントくださるのは嬉しいけど、全然求めてない回答だったりするのちょっとモヤモヤします😅 例えば、男の子のママに質問してるのに、女の子のママからのコメントだったり、 30代の人に質問してるのに、20代か…
上の子がランドセルで迷っています。 ①くるピタチェンジのランドセル これはロックの開け閉めが楽なのと、ベイブレードにハマっているせいかコマ部分が余計にカッコよく見えているようです。 ただし色は全く好みではない…
例えば大人4人で外食に行く場合 ひとりは何も頼まないのは あり派ですか?なし派ですか? 私はなし派です。 学生時代は何も気にしてなかったんですが 大人になるとだんだん思うことってありますよね。 あり派を否定する…
その他の疑問人気の質問ランキング
とーーきママ
そうなんですね(>.<)
準備だけしておいて、ちゃんと送れるようになってからの方がいいですかね。
ちなみに、封を開けたオムツ(1枚使っただけ)は送れるのでしょうか?
質問スミマセン!
マカロン
雨が落ち着いて中1〜2日くらいで
やっと送れるケースが多いみたいです☺️
開封済みのオムツってことですよね😌?
発送できますよ☺️ただ箱買ってくだいって言われるかもしれません😭💦
荷物が多い時期なのでオムツがバラバラになるかもしれません😥
とーーきママ
段ボールに入れるという事でしょうか?
バラバラになったら余計な手間ですもんね(>.<)
詳しくありがとうございますm(__)m
マカロン
そうです!ダンボール入れると安心します😆👍
あと地域によっては雨なのでオムツが湿る可能性もあるので、ダンボールに入れるのが一番いい発送方法ですね😊
とーーきママ
分かりました!
段ボールに入れて、すぐ送れるようにしておきたいと思います!