※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあちゃんママ
家族・旦那

旦那の態度に不満を持っており、特に自分が忙しい中での彼の無責任さに対して怒りを感じています。この怒りをどう解消すれば良いでしょうか。

旦那の愚痴です!愚痴ごめんなさい💦
いつも上から目線、あれしろ、これしろと人を馬鹿にしたように言ってくる。ほんとにムカつく。ダメな母親かもしれないけど、一日子守で子供放置で爆睡するあんたに言われたくない!!こっちは仕事で7時過ぎき帰ってきて、バタバタご飯作って、、なーんもしないで一日寝てたくせにどうしてそんな偉そうなの?ほんとムカつきすぎて、、この怒りどーすれば良いですか😭?

コメント

ままこ

なんなんでしょう!
こちらまでイライラしてきました。
偉そうに。何様ですか!さあちゃんママ頑張ってるのに。私はそんな時、昔遊んでた男達を思い出して寝ます。

• さあちゃんママ

さあちゃんママ

イライラさせてしまってごめんなさい😭💦でも、ムカつきますよね?なんでそれくらい出来ないの?とか、考えればわかるだろ とか、、毎回殺意が、、😩私も、すっごく大好きだった元彼を思い出して寝てます(笑)

• 7月8日
樹

それ、イラつき半端ない。えらそーに。仕事で遅くまで働いてるのに感謝の気持ちもない!私はムカつきすぎて泣けてくる。

• さあちゃんママ

さあちゃんママ

ですよね!!感謝なんてこれっぽっちもないですよ。むしろ、もっとちゃんとしろと言われます、、私もムカつきすぎて泣けてきます!今まで何回悔し涙したことか、、

• 7月9日
  • 樹

その気持ちとてもよく分かりますよー!!もっとちゃんとしろ?誰に言ってるの?本当に信じられない。モラハラ。

• 7月9日
ポニョ

とりあえず、旦那の息子を殴りましょう(笑)
袋の方が痛いらしいですよ(笑)

• さあちゃんママ

さあちゃんママ

ほんと殴りたい〜!!!それしか、方法はやはりないか、、笑
    思いっきり袋殴りたいーーー!!

• 7月9日