子育て・グッズ 明日からようやく保育園でプールあそびがありますなのですが水泳帽を買… 明日からようやく保育園でプールあそびがあります なのですが水泳帽を買い忘れてしまい明日買いにはいくのですが先生に説明したらプールはいれますか? にたような経験されたかたいますか? 明日友達と入る約束を今日してたのではいれなかったらかわいそうで(´・(ェ)・`) 今日水着やタオル買いにいってすっかり帽子だけわすれていました よろしくお願いいたします 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 保育園 水着 プール 先生 友達 帽子 オレンジ🍊(10歳) コメント ぽんこ うちの園は水泳帽がなかったら、外でかぶる帽子をかぶせて入れてましたよ😊 7月8日 オレンジ🍊 ありがとうございます(* >ω<)はいれました 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレンジ🍊
ありがとうございます(* >ω<)はいれました