※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
妊活

海外製の排卵検査薬と妊娠検査薬、どちらがおすすめですか?海外製の検査薬を購入するサイトを教えてください。日本製しか使ったことがないので、教えてください。

海外製の排卵検査薬と妊娠検査薬はどれがオススメですか(*´ェ`*)?
あと、みなさん海外製の検査薬を買う際どこのサイトで購入されてますか?
日本製しか使ったことがないので教えてください!

コメント

むー

私はドクターズチョイスのワンステップ排卵検査薬クリアという海外製品を使って、一周期目で妊娠できました!
感度も他の製品よりも良く、日本製とは比べものにならないくらい安いです♡
説明も日本語で丁寧に書いてあります。

サイトは排卵検査薬、妊娠検査薬の専門店 妊娠お助け隊というところで買いました!
アメリカから発送されるので届くまでに2週間程かかりました(*^^*)

• y

y

やっぱり海外製のほうが安いですよね( o´ェ`o)
    検索してみます!ありがとうございます♡

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

wondfo使ってます!
コツを掴むとすごくわかりやすいです♪

「ベビー屋さん」というところで買ってます!

• y

y

コツとかあるんですね(゜ロ゜)!!!
    調べてみます!ありがとうございます(*´艸`*)

• 7月8日
のんのん

私はなかなか授からなくてすがる思いで高いけどクリアブルーのデジタル排卵検査薬買ってました💦
にこちゃんマークが点灯、点滅とわかりやすかったのでタイミング狙いやすかったです!

• y

y

デジタルなんて初めて聞きました!!!
    調べてみます!ありがとうございます(´ω`)

• 7月8日