※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さけみん
家族・旦那

最近お金お金お金ってお金の話しかしない。わたしのせい?長女産んでから…

最近お金お金お金ってお金の話しかしない。わたしのせい?長女産んでからずっと働かなかったわたしのせい?義実家からわたしの実家に引っ越ししてきたからお金がないのもわたしのせい?子供産んでから変わった、実家に入ってから人が変わった。全部わたしのせい。すぐ出て行くとか、出稼ぎに出るとか、確かにお金大切ですよ。ないと困りますよ。でも、それってどうなの。

なんか言いたいことありすぎてまとまらない。
産後で疲れてんのになんでイライラしなきゃいけないの

コメント

スヌーピー

子供産んだりしたらすぐ
働けないの分かった上で
子作りしたのも貴方でしょ?てなりますよね。さけみんさんだけか

• スヌーピー

スヌーピー

だけが悪いわけ無いですよね😔😔

• 7月8日
  • さけみん

さけみん

なんていうんでしょうね、お互いの気持ちを思いやって行動していればこんなにギクシャクすることないのにとは思うんですけどね。なかなか思う通りいかないですよね

• 7月8日
  • スヌーピー

スヌーピー

さけみさんは思いやる気持ちあるのに旦那様はあんまり今は考えてくれたりしてないんでしょうね😔😔

• 7月9日