家族・旦那 最近お金お金お金ってお金の話しかしない。わたしのせい?長女産んでから… 最近お金お金お金ってお金の話しかしない。わたしのせい?長女産んでからずっと働かなかったわたしのせい?義実家からわたしの実家に引っ越ししてきたからお金がないのもわたしのせい?子供産んでから変わった、実家に入ってから人が変わった。全部わたしのせい。すぐ出て行くとか、出稼ぎに出るとか、確かにお金大切ですよ。ないと困りますよ。でも、それってどうなの。 なんか言いたいことありすぎてまとまらない。 産後で疲れてんのになんでイライラしなきゃいけないの 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 1 産後 お金 義実家 引っ越し さけみん(7歳, 9歳, 11歳) コメント スヌーピー 子供産んだりしたらすぐ 働けないの分かった上で 子作りしたのも貴方でしょ?てなりますよね。さけみんさんだけか 7月8日 スヌーピー だけが悪いわけ無いですよね😔😔 7月8日 さけみん なんていうんでしょうね、お互いの気持ちを思いやって行動していればこんなにギクシャクすることないのにとは思うんですけどね。なかなか思う通りいかないですよね 7月8日 スヌーピー さけみさんは思いやる気持ちあるのに旦那様はあんまり今は考えてくれたりしてないんでしょうね😔😔 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
だけが悪いわけ無いですよね😔😔
さけみん
なんていうんでしょうね、お互いの気持ちを思いやって行動していればこんなにギクシャクすることないのにとは思うんですけどね。なかなか思う通りいかないですよね
スヌーピー
さけみさんは思いやる気持ちあるのに旦那様はあんまり今は考えてくれたりしてないんでしょうね😔😔