雑談・つぶやき 夫が今日から3週間出張!お弁当作らなくていいしゆっくりしよー😋でも息子… 夫が今日から3週間出張!!お弁当作らなくていいしゆっくりしよー😋 でも息子のパパ見知りが酷くならないかちょっと心配😂 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 夫 息子 お弁当 パパ見知り ここあ(2歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント sooooooo 3週間は長いですね😢💦 うちの子も絶賛パパ見知り中ですʬʬ😂😂 7月8日 ここあ どうしても接する時間が短いから仕方ないんですかね?長男のパパ見知りが一番ひどい時は一緒の寝室で寝ることさえギャン泣きで拒否だったので、夫が可哀想でした😅 7月8日 sooooooo うちの旦那も子供が起きてる間に一緒にいる事が少ないので時間は短いですね😢 6ヶ月までは普通に泣いてなかったのにパパ、ママって区別がつくようになってから泣き始めましたʬʬ😂😂 隣で寝るだけでも泣いてたら少し旦那さん、可哀想ですね😂💦 親にも人見知りするなんて少しショックですよね😱💦💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
どうしても接する時間が短いから仕方ないんですかね?長男のパパ見知りが一番ひどい時は一緒の寝室で寝ることさえギャン泣きで拒否だったので、夫が可哀想でした😅
sooooooo
うちの旦那も子供が起きてる間に一緒にいる事が少ないので時間は短いですね😢
6ヶ月までは普通に泣いてなかったのにパパ、ママって区別がつくようになってから泣き始めましたʬʬ😂😂
隣で寝るだけでも泣いてたら少し旦那さん、可哀想ですね😂💦
親にも人見知りするなんて少しショックですよね😱💦💦