ななじろー
しばらく飾ったりしますが、ある程度時間が経ったら処分してます☺️💦
どうしても残したいけど場所を取るものは、写真撮っておき、実物は処分です💦
取っておきたい気持ちはあるんですけど、そうもいきませんからね〜😭

クミ
写真にとっておいて、あとは少し飾って、じじばばにあげたり、処分してます。
ななじろー
しばらく飾ったりしますが、ある程度時間が経ったら処分してます☺️💦
どうしても残したいけど場所を取るものは、写真撮っておき、実物は処分です💦
取っておきたい気持ちはあるんですけど、そうもいきませんからね〜😭
クミ
写真にとっておいて、あとは少し飾って、じじばばにあげたり、処分してます。
「保育園」に関する質問
斜視について相談です。 長いですが読んでいただけると幸いです。 娘が一年前に保育園でお昼寝の寝起き ぼーっとしてる表情のとき片目が外に寄っていると 指摘されました。 それからも定期的に保育園から指摘されて 自宅…
子供が保育園から中学校まで一緒です。 皆さんどこまで深く付き合いますか?? 飲み会、キャンプ、オール、テーマパーク一緒に行くとか普通なんでしょうか?? 私はテーマパーク一緒に行ったりすると すぐ疲れます。
休みの日の保育園利用について聞きたいです。 園に相談したらいけるものなのかどうか、悩んでいます。 次男を預けている保育園は、親が休みの日も預けて良いルールになっています。 長男との時間を作るため、長男が行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント