コメント

ななじろー
イヤイヤ期ではないですね😄
食べない時期なんだと思います。
ちなみにうちの子もあんまり食べないです😵
少し食べて、あとはべーっと出したりグズったり、払いのけられたりです。
そうなったらさっさと下げてます😂
気になって私も色々見ましたが、この時期は急成長する頃らしく、母乳の子はまたガンガン母乳飲むようになったりするみたいです。
うちの子も乳乳乳!!です。
ななじろー
イヤイヤ期ではないですね😄
食べない時期なんだと思います。
ちなみにうちの子もあんまり食べないです😵
少し食べて、あとはべーっと出したりグズったり、払いのけられたりです。
そうなったらさっさと下げてます😂
気になって私も色々見ましたが、この時期は急成長する頃らしく、母乳の子はまたガンガン母乳飲むようになったりするみたいです。
うちの子も乳乳乳!!です。
「ストロー」に関する質問
赤ちゃんのミルク以外の水分補給ってどうしていますか? いま生後8ヶ月で、二回食、ミルクは1日800ml前後です。 汗がすごいので、たくさん水分をとって欲しいのですが、 麦茶、白湯は嫌いなようです🥲 スプーン、哺乳瓶…
ストロー飲みってどうやって練習しました?今一歳1ヶ月、コップ飲みは出来ますが、ストローはできません。 やはりストロー飲みが練習できるようなマグを買うしか無いですか?色々調べてマグ以外のやり方も見かけましたが…
コップ飲みが全く出来るようになりません。 1歳0ヶ月で、もうすぐ1歳1ヶ月です。 離乳食始めからコップ飲み練習を始めましたが、なかなか出来ず、一度ストロー飲みに変えたら、1日で出来るようになりました。 また、再…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プーさん
ほんとですか😔
朝昼ご飯ならいいのですが、夜ご飯を食べてくれないと夜お腹空かないか心配で😢
まだ、母乳ですか!😳😳😳
ななじろー
心配になりますよね💦
うちも本当少ししか食べてくれなくて😵
まだ母乳ガンガンあげてます🙄
それもあって食べないのもあると思うんですけど、欲しがるのでついあげてしまってます🤭💦