家族・旦那 今日は楽しい休日を過ごしたのに😔あと2週間後からは単身赴任と里帰りで… 今日は楽しい休日を過ごしたのに😔 あと2週間後からは単身赴任と里帰りで 半年間離ればなれの生活になってしまうのに😔 帰りの車内で少し言い合いになってしまい いまお互い無言の時間を過ごしています。 車内でひとりで涙が出てきました。 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 里帰り 車 生活 単身赴任 ママリ コメント mk.ehhk ゴメンねって、大人になればなるほど難しい言葉になるんですよね… でも、そのゴメンね…でしか繋げないものもあります。 可愛く、ゴメンね…を❤︎ 7月8日 ママリ コメントありがとうございます。 心に響きました😢 ごめんねの一言がとても大切ですね。 7月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
心に響きました😢
ごめんねの一言がとても大切ですね。