コメント

退会ユーザー
知り合いが使ってて、足回りが大きい子には良いかもよって言ってました☺

けろりんぱ
イオンの、普通のんの半分くらいしか入ってないんですよね???
-
ゆめみ
そうなんですね!
そしたらあまり安くないですね!
ありがとうございます- 11月25日
退会ユーザー
知り合いが使ってて、足回りが大きい子には良いかもよって言ってました☺
けろりんぱ
イオンの、普通のんの半分くらいしか入ってないんですよね???
ゆめみ
そうなんですね!
そしたらあまり安くないですね!
ありがとうございます
「オムツ」に関する質問
トイトレこのやり方で問題ないか教えてください🙏 3歳の子が最近ようやく毎日トイレやおまるでおしっこできるようになりました。 家にいる日は9時〜17時までの間パンツにしています。 理由はまだうんちを平気でパンツにし…
娘が生まれたばかりの頃生かすのに必死すぎて夫と“2人で育児”できてなかったなあと今後悔しています。 初めての育児、初めての出産で産後の体はボロボロ。 それにプラスで娘のお世話で自分だけが必死になって、2年経って…
我が家の家計で見直せるところ、 一緒に考えてもらえないでしょうか🙇♀️? 夫手取り32万前後(ガソリン代含む) 妻手取り14〜16万円 家賃7.5 光熱費3.0 保険料1.7 これは絶対に今後も変えられません💦 通信費0.6(サブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめみ
そうなんですね!うちの子は小さい方なので合わないかもしれないです(T0T)
退会ユーザー
ちなみに4ヶ月で8キロの大きめベビーでした(笑)
小柄なお子さんなら、漏れちゃうかもですね( ノД`)…
ゆめみ
5ヶ月で5.3㌔しかないので大きくなったらですね…
退会ユーザー
それが良いかもですね☺
実際使ってる方からコメント来ると、また違う意見もありそうですよね😃
種類多過ぎて悩みますよね( ノД`)…
各メーカー10枚ずつくらいの詰め合わせサンプルパックとか、作って欲しいですよね😁