あー
ぱくぱく食べてるので増やしてミルクを減らしましたよ。消化もちゃんとしてるので増やしてました。
今もまだ食べれる感じなので増やすか悩み中です✨
あー
ぱくぱく食べてるので増やしてミルクを減らしましたよ。消化もちゃんとしてるので増やしてました。
今もまだ食べれる感じなので増やすか悩み中です✨
「ミルク」に関する質問
【 質問というか愚痴です 】 よければコメントください🙇♂️ 冬になるとショッピングモールの中 暖房ききすぎてて暑くないですか? うちの子暑がりなのかよく汗かきます なので建物の中入った時半袖にするんです もち…
19時に寝て9時に起きる間に2回泣きながら起きて、ミルク飲みながら寝落ちは夜泣きではないですか? 夜泣きってどういう状態のことを言うんでしょうか? 皆さんのお子さんはどれくらいから夜泣き?が始まりましたか?
完母は楽だよってめっちゃ嘘じゃないですか? 1人目完ミで消毒やら準備やらは大変だったけど2ヶ月から夜通し寝てたし8ヶ月の頃にはミルク1日4回、夜間は0回 2人目は母乳飲んでくれたから完母にしたけどいまだに夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント