雑談・つぶやき ずっと逆子だ…💧いまだにへそより上に胎動感じたことない。まだ心配する… ずっと逆子だ…💧 いまだにへそより上に胎動感じたことない。 まだ心配する必要がない週数だと思うんだけど、よく子宮口を蹴られてつらい笑 赤ちゃんの足が飛び出してきそう。 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 胎動 逆子 子宮口 赤ちゃん ひかり(6歳) コメント なおたん*✧︎ わかります(´⊙ω⊙`)31wあたりまで逆子だったのでこれ、胎動で破水するんじゃないか?とか思ってました💦💦 逆子治った途端に肋骨蹴られますよ🤣笑 7月8日 ひかり 私も思いました笑 肋骨も痛そうですね😂 逆子治すためになんかしましたか?? 7月8日 なおたん*✧︎ 私は悪阻が産むまであって逆子体操が本当にキツくて、お灸に行きました💦お灸の力はすごいと思いました😅 7月8日 ひかり 産むまで…😱 大変でしたね💦 7月8日 なおたん*✧︎ ちなみに逆子はお灸して治りました! ほんと次の診察でも逆子なら帝王切開かも…的なところだったのでお灸して良かったです💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
私も思いました笑
肋骨も痛そうですね😂
逆子治すためになんかしましたか??
なおたん*✧︎
私は悪阻が産むまであって逆子体操が本当にキツくて、お灸に行きました💦お灸の力はすごいと思いました😅
ひかり
産むまで…😱
大変でしたね💦
なおたん*✧︎
ちなみに逆子はお灸して治りました!
ほんと次の診察でも逆子なら帝王切開かも…的なところだったのでお灸して良かったです💦