コメント
かきのん
私は 便の痛みだと思って 出したのですがそれでもほんの少し痛かったって感じでした。ちなみに微弱陣痛から始まって 私はスピード出産体質なので早いと思われていたので何かあったらすぐ来てと言われていて すぐ行ったら痛くないのに7センチ開いてました😅
ちなみに一人目も似たような感じでしたが 痛みがすぐ来たのでハッキリわかりました!
きらきら☆
私は何にも予兆なく、予定日前日の日付が変わったくらいから「あれ?痛いかも?」ってくらいの5~7分くらいの間隔の痛みから始まりました!
3時くらいから2時間くらい寝て、起きても同じような間隔で少し痛みが強くなってきた感じがしたので、7時に病院に電話して、病院着いたのが8時半くらいで、そこから2時間くらいで生まれました😄
ななさんはもういつ生まれてもおかしくないし、即陣痛って訳じゃなくても予兆には違いないですよね✨
頑張ってください😆
-
はじめてのママリ🔰
最近夜になるとすごく張ってます!
病院着いてから2時間すごく安産ですね✨
いつかなとドキドキしてます😁- 7月9日
JESSICA
私は起きたら少し痛いな〜と思ってて時間が経つにつれ重くなってきて11時に病院行ったらすぐ分娩上がって産みました笑
びっくりするくらい早いので少しでも痛み続くなって思ったら病院に電話した方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
病院着いてすぐ分娩台だったんですね!
経産婦さんはやっぱり早いんですね✨- 7月9日
はじめてのママリ🔰
痛くないのに7センチ!羨ましいです✨
一人目の時は前駆陣痛と本陣痛は全く違ったのですぐ分かりました😊