今日の検診で3500gもあった…なのにまだ全然下りてきてもないし開いても…
今日の検診で3500gもあった…
なのにまだ全然下りてきてもないし開いてもないし、挙げ句の果てにまだ骨盤にもおさまってない。頑張って動かないとまずいよ〜って言われた( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
毎日話しかけたり動いてるしつもりなのにな…早く出てきて(;д;)‼︎
- しゃけ✩*॰(10歳)
コメント
n
こんばんは(๑´⍢`๑)
ぐうたらな私からしたらしゃけさん切迫になってもおかしくない!って思える生活でしたが、まめ太くんは良い子にお腹にいてよっぽど居心地良いんでしょうね‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
でもあんまり大きくなりすぎる前にって思う母の気持ちも気づいて欲しいですね…😳💕
しー
赤ちゃんはしゃけさんの栄養たくさんもらってるんですね(*ノωノ)
まだお腹気持ちいいからゆっくりしたいのかな(´◡`๑)
-
しゃけ✩*॰
私からの栄養をたっぷりもらい過ぎて先生もビックリするくらいどんどん大きくなっちゃってますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑
いつでも痛いくらいに元気に動いてるし先生がお腹見てくれてる時はエコーの機械を毎回押し返してくるくらいなので先生も毎回すごいね〜って笑ってます(笑)
お腹中が居心地いいのはいいのですがみんな待ってますしそろそろ本当に落ち着いて出てきて欲しいです( ´ •ω• ` )笑- 11月24日
-
しー
うちもお腹ガンガン蹴って先生に女の子?本当に?ってめっちゃ確認されたくらいの元気っ子でしたが、生まれてきてからも本当に動きまくりなので納得です笑
しゃけさんの赤ちゃんときっと出てきてからも元気に動いてくれますね(*ノωノ)♡
そうですよね、みんな楽しみに待ってるし、外の方が楽しいこといっぱいなのが伝わってほしいですね(*ノωノ)- 11月24日
-
しゃけ✩*॰
しーさんの娘さんも元気にお腹ガンガン蹴ってたんですね(๑°⌓°๑)♡笑
そして生まれてからも動きまくりなんて…うちの子も絶対元気で頑固な子が生まれてきそうです(・∀・)笑
そうなんですよね(˙꒫˙`)
その方がみんないるし動物たちもいっぱいいるので楽しいからぜひ1日でも早く出てきて欲しいです(´◡`๑) ♡- 11月24日
しゃけ✩*॰
こんばんは⸜(´ ˘ `∗)⸝
私もあんなに重い物とか持ったり動いたりしてたのによくここまで何もなく育ったなって思います(笑)
でも逆に最初からハードだったせいかちょっとやそっとじゃ出てきてくれなくなってしまって困ってます( ´ •ω• ` )笑
このままでは4000gにいってしまうんじゃないかって勢いですごく怖いですよねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
毎日動いたり話かけたりしてるのにどこも痛くならないし張ったりもないし、ましてや骨盤におさまってないなんて…
私的にはだいぶ下りてきてもう少しですね〜とか言われると思ってたのでショックでした(;д;)
n
まめ太くん元々の生活が違いましたね☺️💦(笑)
知り合いも予定日前に産んで4000gオーバーしてました( ºωº )💕
それでも経膣でするんと安産だったみたいですよ‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
もう少しですよ、期待してたのに〜ってなりますよね(>_<)!!
私はおっぱいマッサージして張らせて一石二鳥でやってます😲✨
雑巾掛けとかスクワットとか効くんですかね…?
しゃけ✩*॰
最初からハードに生活させると頑丈な子が育つみたいです(・∀・)笑
4000gオーバーで経膣でするんと安産なんて羨ましいですね(๑°⌓°๑)♡
期待してた分まだまだだったのですっごくガッカリしました( ´ •ω• ` )
おっぱいマッサージいい感じですか⁇
私も一応やってるのですが、やり方がいけないのか全然張りませんᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑
どんな感じでやってますか(๑°⌓°๑)?
雑巾掛けとかスクワット効くって言いますよね‼︎
私もやろうかなと思いながら全然やってなくて今日スクワット少しやっただけで膝がミシミシ痛くなりました(˙꒫˙`)
去年ボードやってた時に膝が痛くなって病院行ったら膝のお皿が人より小さくて負担かけるとすぐに痛くなっちゃうから気をつけてねって言われてて…どうにか膝に負担をかけないようにできないかなって思います(;ω;)
n
私は乳首に難ありなのでお風呂で乳輪からグッと乳首の根元を押し出すようにして根元を潰すように触ってたらおもしろいくらいお腹がパンパンになります( ºωº )💦
乳首が鍛えられてるか???ですが、張りの効果はバツグンです!
あと意味あるのかわからないけど、安産の為〜と胡座とか会陰マッサージは怖いから、寝る時オリーブオイル染み込ませたコットンおまたに挟んで寝てみたり(笑)、不良座りでテレビ観てみる!とかですかね?!(笑)
膝は本当大切にしたほうが良いですよ😭💕
後からきますからね😢😢
しゃけ✩*॰
乳首の根元を押し出すようにして根元を潰すようにですね( ✧д✧)‼︎
私はいつも乳首をあまり引っ張ったりつねったりすると乳首がこれ以上大きくなって旦那にまた馬鹿にされたりそんな乳首俺は無理だわ〜とか言われるんじゃないかと思ってあまりやらなかったのでもう少し頑張ってみます‼︎
すごい(๑°⌓°๑)‼︎
色々やってるんですね♡
私も見習わねば(*゚Д゚*)
お互い早く会えるように頑張りましょうね♡♡