コメント
さやえんどう
私もです!
食後にどうしてもアイスコーヒー飲みたくなって、コンビニで買っちゃうんですよね😅
お寿司も一緒です😂
一人目の時はめちゃくちゃ我慢してたけど、二人目は気にしなくなりましたね😅
はじめてのママリ
分かります😅
私も現在妊娠中なんですけど、1人目は葉酸サプリ毎日欠かさず飲んで、一日でも飲まない日あるとどうしよう💦ってなってたのに2人目は、飲んだり飲まなかったりです😅
さやえんどう
私もです!
食後にどうしてもアイスコーヒー飲みたくなって、コンビニで買っちゃうんですよね😅
お寿司も一緒です😂
一人目の時はめちゃくちゃ我慢してたけど、二人目は気にしなくなりましたね😅
はじめてのママリ
分かります😅
私も現在妊娠中なんですけど、1人目は葉酸サプリ毎日欠かさず飲んで、一日でも飲まない日あるとどうしよう💦ってなってたのに2人目は、飲んだり飲まなかったりです😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
学校から電話あったみたいで スマホロッカーの中で出れなくて😭 旦那に電話あって 旦那から私の職場に電話きたわ💦💦💦 旦那は連絡もらっても迎えに行けないから 担任の先生に私の職場に連絡くださいと伝えた! 娘が微熱で早…
推しに使う金とパチンコに使う金ってなにが違うと思いますか😂?? 私はパチンコが趣味で、お小遣い使って遊びます。 友達はSnowManが好きでグッズやライブにお金を使います。 先日、友達に会った時に「まだパチンコしてるの?…
長男の行き渋りの対応で精神 使い果たしたので、3歳の下の子と二人でだらけてます。 塗り絵をしたり、風船を膨らましてあげたりはしているけど完全にコタツムリ状態。 まだ 洗濯、キッチン片付け、掃除機も残ってる、と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちーさん
この子を守れるのはわたしだけ!
わたしが摂取するものが全て
この子に行くんだから!
と、1人目の時はいっぱい我慢してたのに
2人目ときたら……🫠🫠🫠(笑)(笑)
今のところなんの症状も出てなくて
(妊娠糖尿病とか妊娠高血圧症候群とか)
検診の時も何も言われないので
大丈夫かな、って思っちゃってます😂