コメント

退会ユーザー
授乳ケープ暑いですもんね💦うちの子も嫌がるのですが、1度被せておっぱい咥えたところで頭は出るようにしてます😣
車での授乳は、後部座席はじっくり覗かないと見えないので、助手席と運転席のヘッドのとこにバスタオルかけて前から見えないようにしてます!

どん
車であげるときは吸盤のカーテンして隠してます(笑)
授乳ケープはこもって暑いのでうちの子も嫌がるのでほぼ使ってません。
最悪乳首みえなきゃいっかと思って服で必死に隠します😂
外であげるとしたら、車内か授乳室、支援センターなので、もう授乳ケープの出番はなさそうです(笑)
-
二児ママ
吸盤のカーテンとかあるんですか?!
その時ばっかりは役に立ちそうですね😳✨
後部座席見えにくいけど全く見えないわけじゃないので泣かれると焦ってるポロリしそうで怖くて😭💦
カーテン検討してみます!ありがとうございます😆✨- 7月9日
二児ママ
嫌がりますよねぇ😖💦
私も昨日バスタオルではないですが抱っこ紐で土台作って授乳ケープを同じように運転席と助手席にかけて授乳しました、、それしか出来ませんよね😣😣
うちの車も後部座席はじっくり見ないとわからないですが、、ギャン泣きされると思わずポロリしそうになるのでこわいです、、😭