お出かけ 市営のプールに確認して今週プールに行く予定を立てています☺️!日焼けは… 市営のプールに確認して今週プールに 行く予定を立てています☺️! 日焼けは保育園でこんがり焼けているので、 気にしていません🤔 保育園の水遊びでは園の帽子を被っていて、 熱中症対策を取ってくれています! スイムキャップは自由なのですが、 熱中症対策はやっぱり必須ですよね? ちなみにプールに入らず待っているママさんは小さめのレジャーシートなど持っていっていますか? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 保育園 プール 水遊び レジャー 日焼け 帽子 ろっぴぃ𓇼𓈒(6歳, 9歳) コメント りぃたん レジャーシートやタオル 持っていきますよ、 飲み物も半分凍らせて半分原液? にします! サングラスに帽子も。 熱中症対策必須です! 7月9日 ろっぴぃ𓇼𓈒 ありがとうございます! さっそく準備しました☺️✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろっぴぃ𓇼𓈒
ありがとうございます!
さっそく準備しました☺️✨