その他の疑問 アマゾン詳しい方いますか?アマゾンプライムに登録した記憶がないのです… アマゾン詳しい方いますか? アマゾンプライムに登録した記憶がないのですが、先月の引き落としで会員費3900円取られてました。 アマゾンでアカウントにログインしてプライム会員の変更を押してもあなたはプライム会員ではありませんとでます。 アカウントの名前とアドレスを変更したのですが、する前にプライムに登録したことになってて会員ではありませんってでるんですかね? 購入履歴等も一切表示されません。 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 名前 ドレス ゆき(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ぬぴこ アマゾンに連絡したほうがいいと思いますよ! どうなるかわかりませんが、私はプライム会員?300円?が引き落とされてたので連絡すると次の月に返金されてました。 7月8日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント