コメント
ひとみん
久留米市東合川に住んでます!
自宅周辺全体的に水没しました。アパートの1階の方は床上浸水してるようです。
昨日15時頃には水は引いて通行止めも解除されてたみたいです。
北野町ではないですが、こちらは水は引いていて普通に通れるようになってるので、大丈夫じゃないかな?と思います!
確実な情報じゃなくてすみません😓
かーママ
私は昨日通りましたが北野駅に近づくに連れてどんどん田んぼも道路も分からない地帯が増えてきて、ザップンザップン波打ってる状態で怖くなって帰ってきました!!
今日の状態はスミマセン分からないです…
-
ママリ
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね😱😱
私も昨日冷水バイパスを通って久留米方面に向かったのですが、通行止めと浸水ばかりで大変な状況で…
怖かったですよね😭💦💦- 7月8日
(´・ω・`)
もうだいぶ川も田んぼも水の量は減って、道脇が泥って感じです😣
-
ママリ
結局、北野町までは行かずに💦💦
ゆめタウンに行きましたが、いろんなお店が掃除をされてて😭💦
ぴさんも怖い思いをされたのではないでしょうか😱
昨夜は地震もあったし、災害ばかり嫌ですね😭😭- 7月9日
ママリ
ご自宅は大丈夫でしたか😭?
妊娠中でご不安でしたよね😭💦💦
昨日には水がひいているのであれば少し安心しました💦
明日からは晴れるようなのでこれでもう大きな災害が無いことを祈るばかりですね🙏💦
ひとみん
私の家は3階なので被害はありませんでした!車は水没しましたが😭
通院してる婦人科も近所でおそらく水没し、全く電話繋がらず…
張り止めが週明けにはなくなるのでパニックになりました😢
よその産婦人科に電話で事情を説明し、義母に張り止めだけ取りに行ってもらいました!水は引きましたが、婦人科が無事かどうかまだわかりません💦
明日電話してみようと思います。
ママリ
車、ショックですね😭💦
命があればとは思いますが、これから出産でもしもの時に車も大切だし💦💦
婦人科も心配ですね😱😱
久留米、昨日少し通ったのですが色々なところが水没していて怖かったので、住んでる方となるとなおさら…💦💦
婦人科も無事でありますように😢!!