子育て・グッズ 子供だけで友達の家に遊びに行く時、何か手土産ってもたせますか? 子供だけで友達の家に遊びに行く時、何か手土産ってもたせますか?? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 1 遊び 友達 ママ コメント 沙樹 お菓子持っていきました 7月8日 ママ いくらくらいのお菓子がいいんでしょうか??あまり高すぎるのもと思うと悩ましく💦 7月8日 沙樹 1千円いかなくいぐらい持ってます 7月8日 ママ ありがとうございます! 参考にさせてもらいます! 7月8日 沙樹 はい、参考になれば良かったです 7月8日 sooooooo あたしが子供の時は 普通のスナック菓子を 持って行ってました\(◡̈)/ 7月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
いくらくらいのお菓子がいいんでしょうか??あまり高すぎるのもと思うと悩ましく💦
沙樹
1千円いかなくいぐらい持ってます
ママ
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます!
沙樹
はい、参考になれば良かったです