はじめてのママリ🔰
入園したて(1歳前半から半ば)は各々好きに遊びつつ、基本先生たまにお友達と遊ぶって感じでした!
はじめてのママリ🔰
入園したて(1歳前半から半ば)は各々好きに遊びつつ、基本先生たまにお友達と遊ぶって感じでした!
「友達」に関する質問
みなさんなら児童館に連絡しますか? 今日映画会があり、児童館じゃない子も参加できるみたいなのがありました。 アプリで帰りは迎えに行くとしていたのに、勝手に友達と帰ってきたようでした。(一年生は危ないので児童…
自宅で小1息子がプールしていたら近所の小3女子が私も入っていい?ときいてきました😭 みなさんならどうしますか? よく家の前で一緒に遊ぶ友達の1人ですが親御さんの連絡先も知らないし、息子のために買ったばかりのプー…
年長の息子の言葉遣いが最近汚くなってきてます😭 夫は外国人で日本語話せないし、私もそんな言葉使ってないんですけど😩って言葉を使ってて😭 うるせぇ!てめぇ!とかこれはもう男子はしょうがないでしょうか、、、おまえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント