妊活 排卵検査薬で陽性反応があり、自力で排卵できていることがわかり、満足しています。チェックワンの排卵検査薬について疑問があります。 今月はちゃんと排卵検査薬できた😊 失敗もしたけど、陽性反応が見れただけで満足🙏 病院で無排卵かな。と言われて クロミッド何度も試して つらーいつらーい排卵痛と戦ったのに 排卵誘発剤なしでもちゃんと排卵してるやん😌 強陽性反応も排卵終わったっぽい反応も見れたから 自力排卵出来てるってわかっただけで 本当に満足❤️ チェックワンの排卵検査薬が 陽性反応出やすいとかあるのかな🤣? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 排卵検査薬 病院 クロミッド 排卵誘発剤 陽性 無排卵 排卵痛 ree コメント ちょこ 排卵検査薬で陽性反応出てても、病院で診てもらったら排卵してないことありました( ; ; ) でも排卵してるといいですね☺️♥️ うまくいきますように! 7月8日 ree コメントありがとうございます。 それあり得ますよね😅💦 やはり、診てもらうのが1番ですが、 排卵誘発剤なしで陽性反応があった事がなかったので反応があっただけで 嬉しいんです🤣笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ree
コメントありがとうございます。
それあり得ますよね😅💦
やはり、診てもらうのが1番ですが、
排卵誘発剤なしで陽性反応があった事がなかったので反応があっただけで
嬉しいんです🤣笑