※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひっぴ
家族・旦那

旦那と絶賛喧嘩中🤛今日の晩御飯を作ってくれて、頑張ってるやん。て言っ…

旦那と絶賛喧嘩中🤛今日の晩御飯を作ってくれて、頑張ってるやん。て言ったことに何その上から〜ムカつく😡と怒りだして顔もみたくないと言われたので、子供寝ていたので子供置いて家出してきました😱さて、どこに行こう😀💦

コメント

みう

旦那さんも暑くてイライラしてたんですかね😵私もついつい上から言ってしまうことがあります😖そういう時は喧嘩してしまいますよね笑

お子さんが起きたらお母さんを探して泣いてしまうかもですよ😭
夕方とはいえ、暑く熱中症とかもあるので涼しい所か、お家に戻られて仲直りをした方が良いかもしれないです😊

• ひっぴ

ひっぴ

今から帰ります。お騒がせしました😵

• 7月8日
  • みう

みう

いえいえ😊少し美味しいケーキを買って3人で食べるのも手ですね!✨

飛び出したくなる時はありますよね😂
    きっと旦那さんも時間が開いたら頭が冷えてるかもですよ!☺️

• 7月8日
初めてのママリ✴︎

追い出したんじゃなくて、
出てきちゃったんですねww
仲直りってなかなか難しいかもですけど、あえて普通な態度でいればどーですかね!?ww
とりあえずおうち帰りましょ!w

子供置いて家出るのは私にはできません。旦那様が上から目線で言われてると思うのは仕方ないような。
普通にありがとう!と伝えればいい話だと思いますが…

ママ

えー、頑張ってるやんって言われただけで怒っちゃったんですか?🙄
頑張ってるやんって言われたら、でしょ〜😆で済む話だと思ったんですけど、捉え方の違いですね😰
お子さん置いて出るのありえない!って言う方もいるかもしれませんが、旦那さんも親だしどっちかがいなくて子どもの命に関わるなんてことないですし、落ち着くまで家出てても別に問題ないと思いますよ〜☺️仲直りできるといいですね✌🏻

甘夏

ん?
え?
えー!

ひっぴさんが、
夕飯を作ってくれた旦那さんに
頑張ってるやんと言った。
ので、間違いないですか?

それは、、
旦那さんおこりますよー

素直に、ありがとう。ごめんね🙇‍♀️
しましょう