雑談・つぶやき 妊婦が働くってほんとに大変!体調優れないし、身体が思うように動かない… 妊婦が働くってほんとに大変!! 体調優れないし、身体が思うように動かないし。 動き回ると動悸息切れするし(T_T) 仕事して残業して帰ったらご飯に洗濯。。。 やる事ありすぎて子供の事考える余裕がなーーーい(T_T)!!!! 産休まであと少しの辛抱。。 頑張るか。 愚痴でした。 最終更新:2015年11月24日 お気に入り 産休 息切れ 妊婦 体 洗濯 ご飯 ぴっぴ(10歳) コメント ゆか.+*:゚+。.☆ 私もそうでしたよ。産休育休て一ヶ月前からてのキツイですよね? 11月24日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント