コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
そちらには行ってませんが…
ちょっとお勉強系なところの説明会になら行きましたが、皆さん普段着でしたよー。
私は秋辺りのに行きましたが、皆さんガウチョにセーターくらいの格好でした🙂

とむ☃
みなさん普段着でした(^^)
-
あ★き
そうなのですね!
そんなにかしこまらなくても大丈夫ですかね(*´ω`*)
ありがとうございます♪- 7月9日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
そちらには行ってませんが…
ちょっとお勉強系なところの説明会になら行きましたが、皆さん普段着でしたよー。
私は秋辺りのに行きましたが、皆さんガウチョにセーターくらいの格好でした🙂
とむ☃
みなさん普段着でした(^^)
あ★き
そうなのですね!
そんなにかしこまらなくても大丈夫ですかね(*´ω`*)
ありがとうございます♪
「入園」に関する質問
保育園での写真について📷 お子さんが通っている園では、保育園での様子を先生が写真撮影して掲示するなどありますか? 行事のときにプロの業者が入るとかではなく、日常を撮影してくださる感じのものです🌸 子供を通わせ…
入園から卒園まで疾病(精神系)で預けられた方いらっしゃいますか? 精神科心療内科メンタルクリニックにて診断書が必要かと思われるのですがどのくらいの頻度で書いてもらい提出していましたか?
保活を頑張る…と聞きますが、何を頑張るんでしょうか? 嫌味とかではなく、どんなことが必要だったのか気になっています。 うちの自治体は地域によって入りやすさも違いますが、人気園はあるけどそれなりに年度途中にど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ★き
お勉強系でも普段着なのですね♪
しかも結構カジュアルな(^^)
ネットでは全員スーツで浮いてしまったなんて書いてあったりして、ビビってました(笑)
ありがとうございます!