※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
お出かけ

木更津のホテル三日月はこの時期の土日祝は混んでますよね?💦行ったこと…

木更津のホテル三日月はこの時期の
土日祝は混んでますよね?💦

行ったことある方どれくらい混んでるか
教えていただきたいです💡

下の子がまだ小さいので
あまりにも混んでるようならやめようと思うのですが
上の子をプールに連れて行ってあげたくて😅💦

コメント

ココナッツ

うちは一昨年に家族で行きましたが2度と利用しません。
1泊目が富士急のホテルで帰りがけに2泊目って感じでした。
新館はわかりませんが、いつも夏は混んでいて息子達は以前はうちの親が連れていき、二度目です。館内で着用する専用のウエアを借りるだけで大行列。お部屋の棟からお風呂の棟が遠い、汚ないのにある場所からスリッパを脱がなきゃいけなくて、どんな感じでとられないようにかためといても、帰りはうちのはいてきたスリッパは無い。何より、食事する時はごちゃごちゃですし、小さい子は苦労してましたね😢迷子になったり、みんなが似たようなの着てるから。
プールがあるし、って思って選んだけど、混みすぎて入っていられないし、気にする様子が無い元気な小学生位の子に蹴られたり、押されたりで最低です。富士急のホテルが静かでキレイだったので余計、気になり、長男、次男はほぼ部屋に居て、三男はうちらと何とかプール等に入りました。すぐ出ましたが。富士急はまた行きたい、でも三日月は2度と嫌ですって言われました(涙)

• nana

nana

そうだったんですね!
    泊まらずプールだけの予定だったのですが入ってられないくらいなのであれば下の子には辛そうなのでやめておきます😅💦

ありがとうございます🙏💦

• 7月8日

土日祝日は人が多いし水が汚いとかも聞いたことあります!
私は平日しか行きませんが、人は少ないし何もかもが快適です😅
行くとしたら平日を強くおすすめします~💦