コメント

らんのすけ
同じものではないですが、取っ手が取れるフライパンセット使ってます✋
便利ですよー!収納も重ねて場所とらないし、大きいフライパンは鍋をするときにも使えるし、小鍋は付属の蓋をつけて冷蔵庫保存もできるしで、特に不便だと思ったことないです😊
また買い換えるなら取っ手が取れるものを買いたいです🙋

ふうりまま
冷蔵庫にもそのまま
閉まったりするので
私は使いやすいです☺️✨
ちなみにティファール
使ってます😂
-
ママ
ティファール人気ですよね🤩
カレーとかはそのまま冷蔵庫へ…ですもんね!なるほど😆- 7月10日

ゆぅウサ
私はIHで、アイリスオーヤマの取っ手が取れるセットを使っていますが、予熱が取れたらそのまま冷蔵庫に入れたり、そのまま食卓に出せるのは便利です✨
収納も取っ手の分スペースが要らないので、スッキリして良かったなと思います💦
調理は、普通の取っ手のフライパンの方が安定しているのでやりやすいけど、そんなに変わらないです😅
カインズのは使っていないので分かりませんが、シンプルでオシャレですね😊
-
ママ
そのまま食卓に出せるのいいですよねー😆
やっぱり収納面は便利ですね!
カインズの木目がすごい可愛くて気になってます❣️- 7月10日

退会ユーザー
冷蔵庫に入れるとか、収納とかはとても便利です♪
ただうちはコンロなんですけど取ってつけたまま火にかけてると取っ手が焦げて壊れちゃうので、必要なときだけ付ける感じです😩
IHだと大丈夫だと思います♪
-
ママ
え!コンロだと焦げちゃうんですか!!
IHでよかったです🤣💦- 7月10日

m.
収納の面ではすごく使い勝手いいです☺️✨
ただたまにコンロフル稼働してる時は取っ手もう一個ほしーー😱ってなります 笑
うちも引越しでガスからIHになるので、買い換えるんですが多分また取っ手の取れるやつにすると思います☺️
-
ママ
たしかに、取って1つじゃ足りませんよね🤣
取れるやつ試しに使ってみようと思います♡- 7月10日

きいろキリン
カインズではないですが、取っ手が取れるの使ってます(^ー^)
洗い物や重ねて収納出きるので便利です\(^-^)/
-
ママ
洗い物も楽そうですね♩
だいたいメリットが多そうなので、私も買おうと思います♡- 7月10日
ママ
なるほど!鍋に使えるのはいいですね!!
ナイスアイディア♡♡