雑談・つぶやき 明日から正期産の初マタです。早く生まれそうと周りに言われながらもな… 明日から正期産の初マタです☆ 早く生まれそうと周りに言われながらも なんとか正期産までお腹にいてくれてます。 が、私的には全く生まれる気配ありません(笑) お腹の張りはかなりあって、NSTをしているときも「お腹張ってるけど大丈夫〜?」と何度も言われましたが、いつものこと〜という感覚です。 子宮口も全く開いていないし、 いつ生まれるのかな〜と待ち遠しいです(´・_・`) 同じような方お話しませんか〜? 最終更新:2015年11月24日 お気に入り 初マタ 子宮口 夫 お腹の張り NST 正期産 girls mama(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント