コメント
きょうこ
水筒がいいかなと思います。
現地でペットボトルを買った時もすぐぬるくなるので水筒に入れ替えると冷たくていいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
きょうこ
水筒がいいかなと思います。
現地でペットボトルを買った時もすぐぬるくなるので水筒に入れ替えると冷たくていいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
「新幹線」に関する質問
子供が0歳で心疾患の手術した方 お出かけは術後何ヶ月後からしましたか? 主治医の話では、術後1ヶ月は自宅で安静に、 それ以降はめちゃくちゃ密な場所じゃなければ 問題ないと言われています。 また新幹線など乗って遠…
実家が新幹線や飛行機の距離の方〜。 帰省したら地元の友達たちと会ってますか? 私は、地元に住めて羨ましくて嫉妬するのと、向こうは向こうで仕事や育児に忙しく日時調整が大変なことで、だんだん会うのが億劫になって…
軽井沢に旅行で新幹線で行く予定です。スノーパークは行く予定で、2日目はアウトレットへ行くくらいしか決まってないです。 子供が楽しめるところがどこか調べています! 旧軽井沢の銀座通りもホテルから行ける距離ですが…
お出かけ人気の質問ランキング
まめこ
水筒ですね!ありがとうございます😊