※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃ
妊娠・出産

皆さんはどのくらいで胎嚢確認できましたか?1人目の時は5週目で確認できて2人目は5週目で確認できませんでした😵

皆さんはどのくらいで胎嚢確認できましたか?
1人目の時は5週目で確認できて
2人目は5週目で確認できませんでした😵

コメント

かな

私は六週でした。。😊

• にゃ

にゃ

ありがとうこざいます😆

• 7月8日
mako

1人目は5w0dで人間ドックの婦人科健診で確認しました(笑)
2人目は6w2dで産婦人科受診して胎嚢確認しました🙆

• にゃ

にゃ

ありがとうこざいます!
    人間ドックの産婦人科😳はつみみです😆

• 7月8日
  • mako

mako

陽性反応が出た数日後にたまたま人間ドックがあって、午前に人間ドックを受けて午後に産婦人科を受診しようと思っていたら、婦人科健診時についでに診てくれてエコー写真までくれたので、タダで胎嚢確認できてラッキーでした😁

• 7月8日
ちまちま

排卵日が遅れていたら 胎嚢確認もズレてきますので 2週間くらいの誤差は出てきたりします💧
なので 7週に入ってから 確認出来たっという方もいれば 5週で 確認出来たという方も居ます
私は 排卵後3週間目で確認が取れました
なかなか卵が大きくならなかったので 5週目に排卵していたので8週目に確認が取れたことになります💧
ただ人工授精したのでその日を2週0日と数えるらしく いまは6週目になるそうです(笑)

• にゃ

にゃ

排卵ずれたかも。と思ったりしてました😵今回は排卵確認などしていなかったのでどうなんだろうとちょっと不安で😵2週間も誤差出るんですね😳

• 7月8日