子育て・グッズ 何とも面倒な風習なのですが、半年に1度くらいですが義実家に集合する機… 何とも面倒な風習なのですが、半年に1度くらいですが義実家に集合する機会に甥にちょっとしたプレゼントを渡しています(あちらからも頂くので)。 小学校1年生くらいの男児に予算1500円くらいで何かあげるとしたら何が良さそうでしょうか?? 我が家は女の子のため見当がつきません。 お知恵を貸してください! 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 1 プレゼント 女の子 小学校 男 義実家 ペンギン(7歳, 11歳) コメント りんりん えーっと…傘とかどうですか??男の子よく傘壊すそうなので良いかもです(笑) 7月8日 ペンギン 傘ですね!ヤンチャな子なのでいいかもです。笑 ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンギン
傘ですね!ヤンチャな子なのでいいかもです。笑
ありがとうございます!