コメント

yu
マタニティフォト撮りました!
衣装は2種類で、
私のところは花かんむりなかったです。
場所によると思います!

退会ユーザー
わたしが撮った店舗は花かんむりありました!店舗によって衣装の品揃えも違うみたいなので、問い合わせてみるのが一番だと思います💞

子どもが可愛い♡
花かんむりありました🌼🌼🌼
衣装はドレス1着のみでした✨
yu
マタニティフォト撮りました!
衣装は2種類で、
私のところは花かんむりなかったです。
場所によると思います!
退会ユーザー
わたしが撮った店舗は花かんむりありました!店舗によって衣装の品揃えも違うみたいなので、問い合わせてみるのが一番だと思います💞
子どもが可愛い♡
花かんむりありました🌼🌼🌼
衣装はドレス1着のみでした✨
「その他の疑問」に関する質問
学校の夏休み宿題どのくらいありますか?📖 小二の娘の宿題が多くてまだ終わっていないです🤣🙌🏻 漢字プリント10枚 こくごプリント12枚 さんすうプリント裏表10枚 絵日記2枚 パソコンキュビナ30問✖️10 なんです🤣💦💦(プリン…
ビール好きな方、何のビールが1番すきですか?😭 よく人にビールあげるとき、なんとなくプレミアムを買って上げることが多いのですが😭 私はビール飲めないので、皆さんがすきなビール教えてください🍻
大人の風邪です 昨晩からサラサラ透明鼻水止まらず、今日は鼻水は止まり鼻呼吸もできるのですが、鼻の奥が詰まっているのか匂い味全く分かりません… コロナの可能性ありますかね?💦 ただ蓄膿みたいになっているだけですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
emi
そうなんですね!ありがとうございます😊