
コメント

みぃ♪
レンジでチンより、炊飯器で一緒に炊いた方が繊維はほぼないですよ😊

skyg
レンチンは水分飛んじゃうので、茹でるとかの方がいいですよー
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yu-me
お湯を入れてチンするレシピだったので水分的には大丈夫だったのですが、繊維感が残ってしまって😂
作り直した方がいいですかね😭- 7月8日

mi911
小さめに切るとなかなか柔らかくならないので大き目に切ってから茹でて裏ごしすればなめらかなペーストになりますよ。
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yu-me
手軽にできるレシピで良いなあと思ったのですがやはり手間を惜しまず作った方が良いですね😭😭- 7月8日

かも
すりおろすなら、先にスティック状に切った人参をレンチンして柔らかくなったらそのまま冷凍して、使うときにすりおろす方が滑らかになりますよ!
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yu-me
そうなんですね‼︎
生のまますりおろしてしまいました😭💦
教えてくださりありがとうございます💕- 7月8日
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かも
書き忘れましたが、すりおろすときは凍ったままです💡
うまくいくといいですね😊- 7月8日
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yu-me
詳しくありがとうございます☺️
離乳食頑張ります🥄✨- 7月8日
yu-me
そうなんですね😂
手早くできるレシピだったので良いな〜と思ったのですが😂
やり直した方がいいですかね🤔💦
みぃ♪
私も、レンジでしましたが、食べなかったので作り直しました✨
yu-me
そうなんですね😭
全然滑らかじゃなかったので
作り直します😫
手間を惜しんじゃダメですね💦
炊飯器ではアルミホイルか何かに
入れて炊けば良いのですか⁇
みぃ♪
アルミホイルに包んでしました😊
yu-me
ありがとうございます‼︎
やってみます✨