家事・料理 教えていただきたいのですが、離乳食用に人参をゆでて裏ごしをして、お… いつもお世話になってます。 教えていただきたいのですが、離乳食用に人参をゆでて裏ごしをして、お湯でといて冷凍するつもりが、お湯でとかずに、裏ごししただけの人参を冷凍してしまいました(*_*; 解凍してからお湯でといても、大丈夫でしょうか?? よろしくお願いします。 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 人参 解凍 なお(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ!! 7月8日 なお ありがとうございます! 良かったです、使います( ^o^) 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ありがとうございます!
良かったです、使います( ^o^)