子育て・グッズ オムツはウンコなのに、ぐっすりお昼寝してる。オムツ替えたいけど替えたら起きちゃう… オムツはウンコなのに、ぐっすりお昼寝してる。オムツ替えたいけど替えたら起きちゃう… 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 1 お昼寝 オムツ替え なこ(6歳) コメント ®️ あるあるですね! でも起きるよりオムツかぶれの方がかわいそうなので絶対替えましょう😭 7月8日 なこ もうオムツかぶれしちゃってるんですけど、やはり替えたほうがいいんですね😂頑張って替えますッ! 7月8日 ®️ もうオムツかぶれしちゃってるんですか!?だったら尚更早急に替えてあげないと💦💦 悪化するのかわいそうじゃないですか?💦 起きるのが嫌なのは親の考えなだけで、子どものことを考えたらオムツ替えが1番ですね❣️ 7月8日 なこ 早速替えました。起きるかと思ったら寝てます(笑)夜中もよくあるのでしっかり替えようと思いますっ!ありがとうございました。 7月8日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
もうオムツかぶれしちゃってるんですけど、やはり替えたほうがいいんですね😂頑張って替えますッ!
®️
もうオムツかぶれしちゃってるんですか!?だったら尚更早急に替えてあげないと💦💦
悪化するのかわいそうじゃないですか?💦
起きるのが嫌なのは親の考えなだけで、子どものことを考えたらオムツ替えが1番ですね❣️
なこ
早速替えました。起きるかと思ったら寝てます(笑)夜中もよくあるのでしっかり替えようと思いますっ!ありがとうございました。