雑談・つぶやき 2度目の流産後の診察子供は義母に預け一人で病院に行きました。日曜日な… 2度目の流産後の診察 子供は義母に預け一人で病院に行きました。 日曜日なのもあり旦那さんと2人で幸せそうにしている妊婦さんがいっぱい。診察室のすぐ隣に座ったら赤ちゃんの心音確認の音が聞こえてきて、思わずはじの席に座り直しました。 皆こんなに幸せそうなのに何で私の所には赤ちゃん来ないんだろう。 まだ待合室なのに涙が出ます。 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 旦那 病院 義母 妊婦 赤ちゃん 心音 ひろ(8歳) コメント ぬぴこ お辛いですね😢 私も今切迫流産で入院してて、隣の方が毎日心音確認してるのがもろに聴こえて嫌です、、、 病室の真ん前は分娩室でベビーの声が聞こえるし。。 7月8日 ひろ 自分の現実と周りの差に落ち込みます(;_;) ぬぴこさんの赤ちゃんが大きくなりますように^ ^ 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
自分の現実と周りの差に落ち込みます(;_;)
ぬぴこさんの赤ちゃんが大きくなりますように^ ^