子育て・グッズ 初めての2人目なのですが、2人子育てしてるママさんに質問です(*^^*)2人… 初めての2人目なのですが、2人子育てしてるママさんに質問です(*^^*)2人目のときこれあったら便利だったとかありますか?? 1人目のときの物で大丈夫か心配です。 あと寝る時お布団なので上の子と11カ月しか差がないので同じ布団で大丈夫なのかわかりません(´・_・`)よかったらアドバイス下さい(^ ^) 最終更新:2015年11月24日 お気に入り 3 子育て 夫 布団 上の子 2人目 ゅうママ(9歳, 10歳) コメント ぴーちゃん 一緒に寝かせるなら窒息だけ危険なので離れないようにしなきゃですね💦 上の子が赤ちゃん返りしていたずらすること多いので、首がすわるまでベビーベッドをレンタルしたほうが安全かなと思います😓 11月24日 ゅうママ イタズラしたりするんですね(´・_・`)それは怖いですね(・_・;レンタル考えてみます! 11月24日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅうママ
イタズラしたりするんですね(´・_・`)それは怖いですね(・_・;レンタル考えてみます!