コメント

ななじろー
本当にひどい大雨でしたね。
お車ショックですね😢
対策と言えるのかわかりませんが、私なら車内清掃してくれる業者に頼むかなと思います💦
お金はかかってしまいますが、洪水の水はとにかく汚いですからね😭
上の子が産まれる前に、車内清掃に出したことがあります。
シート外して丸洗してくれるので、シートの隙間のホコリなどとにかくなにもかも綺麗になりました。
ななじろー
本当にひどい大雨でしたね。
お車ショックですね😢
対策と言えるのかわかりませんが、私なら車内清掃してくれる業者に頼むかなと思います💦
お金はかかってしまいますが、洪水の水はとにかく汚いですからね😭
上の子が産まれる前に、車内清掃に出したことがあります。
シート外して丸洗してくれるので、シートの隙間のホコリなどとにかくなにもかも綺麗になりました。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みん
すぐにコメントありがとうございました😌❣️
ほんとうにひどかったですね…
今も避難できていない方、避難中の方に少しでも早く安心して生活が送っていただけるように祈るばかりです😣
車内清掃を依頼してみようと思いディーラーさんに相談するとうちまで見にこられて、廃車レベルかもしれないと言われました😫下水を含む泥水で衛生的にってところと、車のコンピュータ的な部分が浸水していたということで☔️
レッカーされて調べてもらうことになりましたが8割型あきらめるように言われました。
残念だけど、しょうがないですね😵
また車内のほこりや汚れなど気になる場面があればぜひ業者さんに依頼して車内清掃してみたいと思います🌼(^ ^)!
チャイルドシートは主人の車に移動させたんですが(主人の車だけはうちから離れた高い場所に避難させていたので浸水はしていません)、チャイルドシートの清掃、除菌方法などありますでしょうか?😵
重ね重ね質問申し訳ありません😢
ななじろー
そうだったんですね😢
廃車レベルとは…本当に残念ですね😭
ご主人の車が無事だったのは不幸中の幸いですね😭💦✨
しばらくご不便でしょうけれど、元気出してくださいね😭💦
チャイルドシートの除菌ですか〜!
クリーニングに出すのはどうでしょうか?👀
チャイルドシートクリーニングします!みたいな業者を最近は結構見かける気がします。
自分でするとなるとなかなか大変ですしね😭💦💦
みん
ありがとうございます😭💓
同じような方がたくさんいらっしゃるようでした( ;;)
チャイルドシートクリーニングできる店舗発見しました🌟
前を向いてがんばります😌🍀
ありがとうございました!!