※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamama
その他の疑問

小学校高学年や中学生の男の子を持つママさんに、服の購入場所を教えていただきたいです。大人のSサイズを買うべきでしょうか。150〜160サイズが難しいと感じています。

小学校高学年、中学生の男の子のママさんいらっしゃいますか?服はどこで購入されていますか?

もう大人の服のSを買えば良いのかな?

150〜160って難しい…💦

コメント

はじめてママリ🔰

中学校で働いてますが、男子生徒にどこで服買うのー?って聞いたら、ニコアンド、WEGO、レイジーブルー?、GUはよく聞きます😊

• mamama

mamama

ありがとうございます〜。
    皆さんなかなか良いところで購入されているんですね〜💦

• 10月17日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

私も初めて聞いた時びっくりしました!大人と変わらないじゃん!って。

• 10月17日

GUよく買いに行きますよ🤗

• mamama

mamama

サイズはいくつを購入されますか?

• 10月17日

退会ユーザー

GUだとSサイズなら子供でも着れそうな服があるのでSサイズで着れる服
    探しまわっています😂

• 10月17日
猫のひげ

ユニクロが多いですがGU、デビロック、プーマ、チャンピオンとかでも買ってます🙆🏻‍♀️

うちはまだ大人用のSは着てないです🤔

はじめてのママリ🔰

デビロック、ペアマノン買ってます!