※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆじゅあ
雑談・つぶやき

育児が楽しい!や子供がこんなことする!や子供のこんな時がかわいいなど…

育児が楽しい!や子供がこんなことする!や
子供のこんな時がかわいいなどの
エピソードあったら教えてください🤗!

コメント

こちょこちょ~するとゲラゲラ笑ったり、抱っこしてって手を伸ばしてきたり❣️大人顔負けのオナラとうんちふんばってる時も可愛いです。笑

• ゆじゅあ

ゆじゅあ

おなら何だかんだかわいいですよね(笑)
    わたしの息子も早く手出して欲しいです🤗!

• 7月8日
ママーリ

歩き始めて間もないんですが、トコトコ近づいてきて、あとちょっとで私のところに来るってときに、スピードアップして飛び込んでくるところです😍💕💕

• ゆじゅあ

ゆじゅあ

ママ大好きなんですね!きっと💓
    わたしの息子も早くそうならないかなあと楽しみです🤗💓

• 7月8日
うみ

おっぱい飲んでる時に両手を顔の近くでグーにしてるのが可愛いです😍
笑うようになるのが楽しみです♪

• ゆじゅあ

ゆじゅあ

そのうち自分で持っちゃうかもしれないですね!
    わたしの息子も1ヶ月くらい前から、哺乳瓶自分で持って必死に飲んでます(笑)

• 7月8日
ぷくぷく1129

大きな声でお歌歌ったりダンスしたり絵本読んだり幼児を感じます😝笑笑

• ゆじゅあ

ゆじゅあ

もうお歌歌えるんですね🤗💓
    まだ息子は絵本見ると興味あるみたいなんですがバシバシやってるので、自分で読んでくれるの楽しみです(笑)

• 7月8日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

3ヶ月くらいの時に歌のレッスンに連れて行ったらアウ〜って大きな声で歌ってて先生と爆笑しました笑笑🤣
    それからお歌は相変わらず好きみたいで😎
    娘も本殴っていました笑一歳くらいから絵と言葉が一致して来て読んでくれるようになったので息子さんももうすぐ覚えて読んでくれると思います😎😎📖

• 7月8日
  • ゆじゅあ

ゆじゅあ

わたしの息子もそのくらいの時に、お歌に合わせての絵本の読み聞かせで一人だけアウアウ言ってました(笑)

姪っ子も1歳前後で自分で読むようになったので楽しみです💓

• 7月8日