雑談・つぶやき 妊娠前の体重からプラス5〜6キロ戻らず産後旦那にデブデブ言われます😂痩… 妊娠前の体重からプラス5〜6キロ戻らず 産後旦那にデブデブ言われます😂 痩せなきゃ!母になっても綺麗でいたい! とか考えてましたが、デブって言われ過ぎて 逆に開き直ってきちゃいました😂 ダイエットしようとも思えずやばいです😂 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 旦那 ダイエット 体重 産後 妊娠前 ころ(6歳) コメント ♪ 同じくです〜😭 私は妊娠して20キロ増えて あと6キロが全然落ちません〜😭😭 7月8日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント