産婦人科・小児科 産後1ヶ月半くらいで生理が来てまたその次の週に何日間か生理が来て今頃… 産後1ヶ月半くらいで生理が来てまたその次の週に何日間か生理が来て今頃に一応する予定なのですが、まだ不順なんですかね?? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 生理 産後 22まま(7歳) コメント ゆじゅあ まだまだ不順でもおかしくないですよ🤗! わたしも周期整ったかなー?って時に月2回きたりで… 7月8日 22まま とても不安になってしまって💦 ありがとうございます! 7月8日 ゆじゅあ 産後の生理は、次の周期になっても3週間来なければ婦人科に行くといいです🤗! なので予定日がわかっていれば、病院に行くタイミングもわかりますし!まだホルモンバランスも整っていないと思いますしね😭! 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22まま
とても不安になってしまって💦
ありがとうございます!
ゆじゅあ
産後の生理は、次の周期になっても3週間来なければ婦人科に行くといいです🤗!
なので予定日がわかっていれば、病院に行くタイミングもわかりますし!まだホルモンバランスも整っていないと思いますしね😭!