※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぱぱ
子育て・グッズ

うちの子は掃除機をかけると、大声をだして掃除機を追いかけてきます😭こんな大声出しても大丈夫なのか心配です😭

うちの子は掃除機をかけると、大声をだして掃除機を追いかけてきます😭こんな大声出しても大丈夫なのか心配です😭

コメント

うちはルンバが動き出すと大声で笑いながらルンバ追っかけてルンバに乗り始めます😭笑

• ぱぱぱ

ぱぱぱ

笑いながらってゆーのはいいですね!うちは叫んでます😭

• 7月8日

元気でいいと思います😊
うちは今の所ぽかーんとしてます。笑

• ぱぱぱ

ぱぱぱ

そーなんですねー!
    大声がすごいのでびっくりしてます!

• 7月8日
奈麻

掃除機が好きということですかね?🙌
うちも大好きで、10ヶ月頃にはルンバを自分で起動させて追いかけまわしてましたよ!笑
最近ではルンバの上に座ったり、ばしばし叩いたり、掴んで押したり引いたりして強制労働させているので、ルンバが可哀想です😂💨
普通の掃除機でも私がかけていると追いかけてきて、吸うところを鷲掴みです(´-ω-`)

• ぱぱぱ

ぱぱぱ

好きなのかはわかりません。
    叫びながら追いかけてきます😭

• 7月8日
  • 奈麻

奈麻

怖かったら逃げたり泣いたりすると思うので、追いかけるということは興味があるんだと思いますよ( *・ω・)ノ
    掃除機の音に負けじと声を出しているのかもしれませんね✨(*^^*)

• 7月8日
  • ぱぱぱ

ぱぱぱ

そぉですよね!
    ありがとうございます!!!

• 7月8日