※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
お出かけ

神奈川県内で、室内で遊べるところってありますか?八景島シーパラダイス…

神奈川県内で、室内で遊べるところってありますか?
八景島シーパラダイスに行きたかったんですけど
旦那に却下されちゃって....

コメント

江ノ島水族館どうですかー

• ゆーゆー

ゆーゆー

参考にさせてもらいます(ノ´∀`*)

• 7月8日

退会ユーザー

横浜で良ければ、
    アンパンマンミュージアムとか、カップヌードルミュージアム、ボールネンドあそびの世界、ヨコハマおもしろ水族館・赤ちゃん水族館とかもあるみたいです。

• 7月8日

神奈川の場所にもよりますし、どんな所がいいかにもよりますが、イオン系ですと、子供の遊び場がありますよね😊あと、富岡八幡こどもログハウスも、屋内で遊べますよ~

• ゆーゆー

ゆーゆー

イオン系列にこどもの遊び場ありますよね🙆
    でも娘よりはるかに大きいお子さんが多かったりするので蹴られやしないかと心配で💦

• 7月8日
うぃるうぃる

友人はオービオに連れてってましたm(__)m✨

あーたん

キドキド、洋光台のログハウス、こども科学館、その他横浜市なら大きい児童館いっぱいありますよ(*´꒳`*)

たろきち

私もよくイオンの広場で遊ばせたり、キドキド行ったりします( ˊᵕˋ )

ままり

海老名ファンタジーキッズリゾートよかったですよ。

ぽんか

横浜のベイクウォーターの中にDADWAYの遊びの広場みたいなのがありますよ!