※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジ
妊活

古賀市で病院を探しています。おすすめの病院があれば教えてください。仕事が忙しいので、良い情報があれば助かります。

古賀市に住んでおります。そろそろ病院再開しようと思いますがどの病院がいいとかありますか?仕事もしてるので難しいと思いますがここがいいよ、悪かったなどありましたら是非教えてくださいませ。

コメント

わっかー

なんの病院ですか??

• にゃにゃ

にゃにゃ

カテゴリー通りだと思いますよ💦
    通りすがりにすみません。

• 7月8日
オレンジ

すみません描いてませんでしたね。妊活する為不妊専門の病院です💦

セントマザー病院は待ち時間長いですが、時間外も休日も予約すれば対応してくれるので、働きながらでも通いやすいです。しかし、診療時間内は待ち時間がかなりあり本当に大変です。妊活中の精神的なサポートはあまりなく、流れ作業的ではありますが、それでも良ければおススメします!

• オレンジ

オレンジ

返信ありがとうございます^ ^セントマザー候補にしておりました。やはり待ち時間長いんですね……半日かかるのもザラみたいですね

• 7月8日
ぷくぷく

妊活がどのレベルか分かりませんが、体外以上ならIVF詠田クリニックが技術力なあってオススメです。

S

質問投稿されてからずいぶん経ちますが私も古賀市住みです !

私も不妊治療をしています 。
よければどこの病院に通ってるか教えてください 🙇🏻‍♀️

• オレンジ

オレンジ

私は古賀中央病院で言ってましたが人工授精二回ダメで心が折れてそれからいってません

• 10月26日
  • S

S

古賀中央病院に行ってらっしゃったんですね !
    不妊治療辛いですよね
    私もやめたくなることあります

• 10月26日