子育て・グッズ 下の前歯が2本5ヶ月から生え始め、今朝3本目発見したんですが下の前歯の… 下の前歯が2本5ヶ月から生え始め、今朝3本目発見したんですが下の前歯の右でした💦 普通次は上の前歯ですよね?💦 上の歯茎見てみたものの生える気配ないんですが、そのうち生えますよね😭? 順番違うけど大丈夫ですかね?😭 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 夫 歯 なな(8歳) コメント やよい うちの子は下2本生えたあと上が一気に4 本生えました😅 気になるようなら検診で相談してみては? 7月8日 はるなか👶 歯科衛生士です 順番違くても大丈夫ですよ😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント