子育て・グッズ 生後4ヶ月。ほとんど完母で 実家に見てもらう時や 夜にミルクをたしてる… 生後4ヶ月。ほとんど完母で 実家に見てもらう時や 夜にミルクをたしてるぐらいでした。ですが いきなり お乳を飲まなくなりました。お乳は よく出るほうなので出ていないとかではないのですが、飲まなくなってきて 体重も増えず一定です。4ヶ月検診では 異常はなかったです。 ミルクにかえるべきでしょうか? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 1 ミルク 体重 生後4ヶ月 完母 4ヶ月検診 samama(6歳) コメント くぅちゃん 搾乳して哺乳瓶で与えたらどうですか 7月8日 ノンタン 私も搾乳がいいかと。 我が子は、ミルクでしたが、その頃飲まなくなり苦労しました。 割りと飲まなくなる子が多いみたいですよ。 7月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント