ファッション・コスメ 胸の谷間が見えないタンクトップ知りませんか?UNIQLOのタンクトップでは… 胸の谷間が見えないタンクトップ知りませんか? UNIQLOのタンクトップでは普通にしていても見えてしまいます。 ちなみに、妊娠前はE〜Fカップの75でした。今は授乳中なのでおっぱいがたまってくるとそれ以上になります。 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 1 妊娠前 授乳中 おっぱい UNIQLO AoT(7歳) コメント 退会ユーザー 無印のタンクトップ良いってききました(*´꒳`*)♡ 7月8日 AoT そうなんですか!無印行ってみます(^ ^) ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AoT
そうなんですか!無印行ってみます(^ ^)
ありがとうございます😊