妊娠・出産 妊娠希望です❤️❤️wondfoの上が排卵検査薬 下が早期妊娠… 妊娠希望です❤️❤️ wondfoの上が排卵検査薬 下が早期妊娠検査薬です。 アプリ上、生理予定日が遅れてたり6日前やったり 予定日がバラバラなんですけど この判定線は妊娠の可能性はあるのでしょうか😭? なかなか信じられなくて、、、 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理予定日 早期妊娠検査薬 Wondfo sr(12歳, 13歳) コメント ままり 確実に妊娠されていると思います💓 7月8日 ままり おめでとうございます❤️ 7月8日 sr ありがとうございます😭❤️ 信じれなくて😭嬉しいです😭😭 7月8日 sr 因みに5分以内?くらいで この判定線になります😓😓 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・Wondfoに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おめでとうございます❤️
sr
ありがとうございます😭❤️
信じれなくて😭嬉しいです😭😭