とら11。
うんちの色が薄いのはたしか問題があったような。母子手帳見てみてください!
あーか
クリーム色はあまりよくないかと…
ロタとかですかね?!
乳製品の取りすぎで少し白っぽくなることはあるみたいですが、白は要注意だったと思います(・ω・)/
philia
皆さんありがとうございます。
病院に行ってみます。、
とら11。
うんちの色が薄いのはたしか問題があったような。母子手帳見てみてください!
あーか
クリーム色はあまりよくないかと…
ロタとかですかね?!
乳製品の取りすぎで少し白っぽくなることはあるみたいですが、白は要注意だったと思います(・ω・)/
philia
皆さんありがとうございます。
病院に行ってみます。、
「子育て・グッズ」に関する質問
突然死症候群の対策で、熱をこもらせないとあって 手足を出して毛布をかけているのですが、 手足はキンキンに冷えてて、ただお腹は冷えてなくて 触ったら暖かかったんですけど これは赤ちゃんはさむくないんですかね??🥲…
【日中の睡眠】 ベッドで寝るのを嫌がり寝てくれません…結局寝ぐずり含め抱っこで寝かせたのですが添い寝も上手くいきません。 本人は抱っこ大好きなのでクセがついてしまったのか… 起きてる間にベッドに寝かせてトント…
1歳6ヶ月健診に行ってきたのですが、 周りの大半の子がお母さんの側で座って待っていたのに、 うちは落ち着きなくあちこち歩き回ってました。 保健師さんや栄養士さんと対面でお話する時も、ずっと椅子に座っていることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント